aus Bio-Getreide aus unserer Region
Biogetreide aus der Region ist die Grundlage für Bio-Backwaren von A wie AOK-Brot bis Z wie Zwiebelkuchen.
Mehrere Bäcker beliefern uns, die eins gemeinsam haben: Getreide und Mehl, aber auch viele andere Zutaten stammen aus der Region, alle Zutaten sind aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Martin´s Backstube, Dorfen
Bäckermeister Martin Brugger liefert neben seinen mehrfach prämierten Broten, Semmeln und Brezen täglich auch die Teiglinge, die im Laden dann frisch gebacken werden, so dass Sie den ganzen Tag über frische Brezen und Ciabattini kaufen können.
Demeter Backwaren
kommen aus der Bäckerei der Höhenberger Lebensgemeinschaft.
Der Renner sind die guten hefefreien Vollkornbrote aus reinem Backferment und eine große wechselnde Auswahl an Schnitten und Kleingebäck.
Höhenberger Backwaren bekommen Sie bei uns immer montags, mittwochs und freitags.
Donnerstag ist Fröschl-Tag:
Landwirt Lothar Fröschl vom Biohof Fröschl in Niedereulenbach backt einmal die Woche traditionell in seinem Steinbackofen. Diese Brote, Dinkeltoasts und andere feinen Dinkelgebäcke sind ein echtes Highlight der Woche.
Die Liefertage unserer Bäcker auf einen Blick: