über 400 Käsesorten!
Die Milch für unsere Käse kommt ausschließlich aus ökologischer Landwirtschaft. Diese hochwertige Milch wird auf traditionelle Weise zu Käse verarbeitet.
Wo es den Kühen gut geht, schmeckt die Milch und nur bei hoher Milchqualität entsteht ein wohlschmeckender Käse – darum ist der Biokäse besonders gut.
Kühe vom Biohof:
- werden artgerecht gehalten, können auf Strohflächen liegen und haben Auslauf
- bekommen hofeigenes Futter aus Ökoanbau, im Sommer frisches Gras und Kräuter, im Winter Heu
neben vielen Kuhmilchkäsen aus Rohmilch oder pasteurisierter Milch, mit Kälberlab, oder mikro-biellem Lab, finden Sie auch Spezialitäten aus 100% Ziegen- oder Schafmilch.
Neben den Tagwerk-Milchprodukten finden Sie in unseren Kühlregalen eine breite Auswahl ausgesuchter Lieferanten:
die Molkerei Scheitz aus Andechs
die Schrozberger Demeter-Milchbauern
die Molkerei Piding mit der vielfach prämierten Demeter-Milch
und vieles mehr