Wurst & Fleisch

ohne Nitritpökelsalz,  Phosphate und Glutamate

„Regional und ökologisch“ ist unser Motto seit den Anfängen. Bei kaum einer anderen Produktgruppe konnten wir unserem Verständnis von Regionalität so viel Leben einhauchen wie bei unseren Fleisch- und Wurstwaren.

  1. Tagwerk-Bauern liefern gesunde, hormon- und gentechnikfrei gehaltene Tiere mit kurzen Transportwegen zu den regionalen Schlachthöfen,
  2. Tagwerk Metzger verarbeiten das Fleisch sauber und nach handwerklicher Tradition gekonnt zu wohlschmeckenden Würsten
  3. die Tagwerk-Genossenschaft sorgt für optimale Lagerung und Auslieferung
  4. Ihr Tagwerk-Biomarkt für einen fachgerechten Verkauf

unsere Wurstwaren werden ohne Nitritpökelsalz, ohne Phosphate, ohne Glutamate (Geschmacksverstärker) hergestellt. Wir können Ihnen für jeden Artikel die Zutaten benennen – selbstverständlich sind alle kontrolliert biologisch.

Suppenkarte vom 19.11. bis 23.11.

unsere vegetarischen Suppen werden alle frisch im Haus zubereitet.
Montag
Karotten-Kokossuppe vegan 3,40
Dienstag
Rote-Linsensuppe mit Bulgur vegan 3,40
Mittwoch
Süßkartoffelsuppe vegan 3,40 €
Donnerstag
Borschtsch vegan 3,40 €
Freitag
Wirsing-Eintopf mit Kichererbsen vegan 3,40 € 
   

Wir freuen uns Sie hier in unserem Bistro begrüßen zu dürfen. Selbstverständlich verwenden wir nur Zutaten aus Biolandbau. Vor allem frisches Gemüse, bevorzugt regional und saisonal von unseren Tagwerk-Gärtnern.
Für die wechselnden Gerichte aus unserer Fleischtheke stammen Fleisch und Wurst aus unserer Tagwerk Biometzgerei in Niederhummel.

Lassen Sie es sich schmecken.

Weiterlesen ...

Öffnungszeiten

Montag - Freitag
8:00 bis 19:00

Samstag
8:00 bis 16:00

Aktuelles

Frisch und fein - der Biomarkt in Landshut
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok