Wurst & Fleisch

ohne Nitritpökelsalz,  Phosphate und Glutamate

„Regional und ökologisch“ ist unser Motto seit den Anfängen. Bei kaum einer anderen Produktgruppe konnten wir unserem Verständnis von Regionalität so viel Leben einhauchen wie bei unseren Fleisch- und Wurstwaren.

  1. Tagwerk-Bauern liefern gesunde, hormon- und gentechnikfrei gehaltene Tiere mit kurzen Transportwegen zu den regionalen Schlachthöfen,
  2. Tagwerk Metzger verarbeiten das Fleisch sauber und nach handwerklicher Tradition gekonnt zu wohlschmeckenden Würsten
  3. die Tagwerk-Genossenschaft sorgt für optimale Lagerung und Auslieferung
  4. Ihr Tagwerk-Biomarkt für einen fachgerechten Verkauf

unsere Wurstwaren werden ohne Nitritpökelsalz, ohne Phosphate, ohne Glutamate (Geschmacksverstärker) hergestellt. Wir können Ihnen für jeden Artikel die Zutaten benennen – selbstverständlich sind alle kontrolliert biologisch.

Suppenkarte vom 01.06. bis 05.06.

unsere vegetarischen Suppen werden alle frisch im Haus zubereitet.
Montag
----- Pfingstmontag -------  
Dienstag
Frühlingssuppe mit Spargel           4,20 €
Mittwoch
Asiatische Erdnusssuppe vegan 4,20 € 
Donnerstag
Cremige Mangoldsuppe mit Parmesan           3,40 €
Freitag
Auberginen-Curry vegan 4,20 €
   
Weiterlesen ...

Öffnungszeiten

Montag - Freitag
8:00 bis 19:00

Samstag
8:00 bis 18:00

Wir sind auch jetzt zu den gewohnten Zeiten für SIe da

Frisch und fein - der Biomarkt in Landshut

Wir nutzen auf unserer Website ausschließlich Session-Cookies zur Sitzungssteuerung. Sie können selbst entscheiden, ob Sie diese Session-Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung nur diejenigen Inhalte verfügbar sind, die kein Login erfordern.